Методы Lightroom: Каким образом организована моя библиотека снимков и почему именно так

В этой статье я расскажу как использовать панель каталогов Lightroom для организации моих фотографий на диске. Также, я расскажу о том, как я пришел к этому, и о некоторых альтернативах, которые я рассматривал, а также о том, почему я от них отказался.

дальше →

Не совершаете ли вы эти ошибки в CSS?

Работа с CSS может напомнить постоянную битву. Браузеры постоянно корректируют свой способ чтения кода (кхе-кхе, Internet Explorer, кхе-кхе), и кажется, что существует огромное множество всяких CSS «заковырок». Хотя CSS — невероятно мощный язык, он может быть легко использован некорректно, что может негативно сказаться на жизни вашего проекта.

дальше →

Финал Кубка России в Твери

В жизни каждого человека, увлекающегося внедорожной тематикой, наступает момент, когда все местные соревнования выиграны, все дорожки изъезжены. Можно продолжать ездить по до боли знакомым тропкам, а можно выходить на всероссийский уровень. И тогда начинается самое интересное.

Фотогалерея

дальше →

Подвеска в 1:100

Сегодня я хочу вам рассказать о 2-х типах подвески, с которой можно столкнуться при моделировании колесной техники в масштабе 1:100.  Рабочая подвеска на моделях — моя страсть. Поэтому я уделяю особое внимание подвижности подвески.

дальше →

Проектируем ЗиЛ-157

Я начинаю эту статью, чтобы от начала и до конца продемонстрировать, как я создаю свои модели в масштабе 1:100.

Для статьи я выбрал известный по всему миру грузовик - ЗиЛ-157. 157-й является логическим продолжением грузовика ЗиС-151, который в свою очередь являлся нашим ответом американскому Студебекеру. Но ЗиЛ-157 по своих характеристикам превосходил как предшественника, так и прототип. Одна централизованная система регулировки давления в колесах с подводкой через колесные ступицы чего стоила.

В общем, действительно отличный грузовик!

дальше →